REHABILITASI SPIRITUAL DI PONPES NURUL FIRDAUS

REHABILITASI SPIRITUAL DI PONPES NURUL FIRDAUS

Rehabilitasi Spiritual
Therapy Rehabilitasi Spiritual Ponpes Nurul Firdaus dibawah bimbingan Dr. Gumilar, S.Pd.,MM.,CH.,CHt.,pNNLP

(CIAMIS,02/08/2016). Selamat datang di blog Therapy Rehabilitasi Spiritual Ponpes Nurul Firdaus dibawah bimbingan Dr. Gumilar, S.Pd.,MM.,CH.,CHt.,pNNLP  yang merupakan konsultan spiritual, hypnotherapist, & praktisi ruqyah syar’iyyah.

Saat dirundung malang, saat selalu ditimpa kesialan yang terus menerus, saat saat menderita kerugian terus-menerus, saat usaha mengalami kebangkrutan, saat rumah tangga tidak harmonis…. dst… Anda pasti resah…gelisah…putus asa..

Ketika segala upaya telah dilakukan, ketika seluruh daya telah dikerahkan, ketika cara-cara lama sudah tidak dapat digunakan dan tidak ada hasilnya, maka saatnya Anda mendapatkan manfaat energy haq Nurul Firdaus.

Dengan rahmat dan pertolongan Allah SWT, jika Anda mempunyai  berbagai masalah, mau berikhtiar dan berusaha dengan Kami, Insya Allah di Ponpes Nurul Firdaus bersedia membantu menyelesaikan penyakit dan masalah yang dihadapi dengan segala daya upaya Kami. Laa Haula Walaa Quwwata Illaa Billahil Aliyyil Azhiim

Selain upaya Anda berdo’a, sabar, tawakal, dan berusaha serta meminta pertolongan kepada Allah SWT, salah satunya Allah memberikan solusi perintah konsultasi kepada ahli pengobatan:

  1. Maka bertanyalah kepada orang-orang yang mempunyai keahlian jika kamu tidak mengetahui—( QS. An-Nahl: 43);
  2. Tiap-tiap orang berbuat menurut keadaannya (profesinya )—(QS.Al Isra : 84);
  3. Nabi SAW bersabda: “Obat segala kesulitan adalah bertanya (konsultasi)“.

Ponpes Nurul Firdaus menyediakan konsultasi spiritual melalui pakar yang sudah berpengalaman dalam bidangnya. Dr. Gumilar, S.Pd.,MM.,CH.,CHt.,pNNLP akan memberikan solusi atau jawaban pertanyaan tentang masalah yang Anda sedang alami.

Kelebihan program rehabilitasi spiritual di Ponpes Nurul Firdaus  yang kami selenggarakan antara lain:

  1. Tidak ada syarat ritual yang berat, termasuk tidak perlu berpuasa.
  2. Program bisa dilaksanakan setelah mendapatkan panduan.
  3. Therapy sesuai dengan ajaran Islam, karena menggunakan pendekatan amalan dari Ruqyah Syar’iyyah dan Zikrullah yang bersumber dari kalamullah.

Semoga semua persoalan/masalah Anda dapat diselesaikan secara mandiri, namun bila Anda merasa tidak mampu mintalah bantuan pada ahlinya yang metode/tekniknya sesuai dengan syari’ah Islam.***


Melayani Hypnotherapi, Hypnotis Training, Ruqyah Syar’iyyah, & Konsultasi Bisnis HubungiDr.Gumilar,S.Pd.,MM.,CH.,CHt.,pNNLP, Contact Person HP. 081323230058, PIN BB 58640EF8.

Pos terkait

banner 468x60